Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Commis de Cuisine (H/F).
Votre mission consiste à :
- Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène
- Effectue l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Dose et mélange les produits et ingrédients culinaires
- Cuit ou réchauffe les viandes, poissons, légumes...
- Dresse les plats pour le service
- Effectue le service des mets
- Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine et la salle à chaque fin de service
- Respecte les normes HACCP et les règles HSE de la société et du client Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP-BAC PRO cuisine serait un plus)
Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
COMMIS DE CUSINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
- 69 - LYON 01
- il y a 5 heures