images
logo

Agent de production alimentaire (h/f)

  • 79 - Saint-Loup-Lamairé
  • il y a 9 heures

Horaire de 12.4 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'agence Adecco Onsite, située dans les locaux de la Fromagerie Lescure, recrute sur le secteur de Saint-Loup-Lamairé :

Un Agent de production alimentaire H/F

Objectif : Réalisation de fromages à base de lait de chèvre

- Approvisionner les lignes avec les grilles de fromages.
- Mettre les fromages sur les grilles ou en poches.
- Préparer les équipements de transformation du fromage.
- Assurer les approvisionnements des machines en matière première.
- Remonter les pannes ou anomalies ou toutes les informations utiles à la maintenance.
- Réaliser les nettoyages manuels après chaque fin de production.

Lors de votre mission vous devez avoir la capacité de suivre des procédures définies, ceci afin de respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de conformité.

Enfin, vous avez envie d'apprendre, vous êtes curieux et vous savez vous adapter à votre environnement de travail.

Les postes sont à pourvoir rapidement sur du long terme en 3*8.

Intéressé(e) et disponible ? Vous souhaitez en savoir davantage? Postulez en ligne sur ADECCO.FR !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    79 - Saint-Loup-Lamairé
  • Salaire
    Horaire de 12.4 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques