Notre client est un acteur incontournable de la restauration collective en milieu médical. Nous recherchons un chef gérant (H/F) pour un établissement de santé. Poste du lundi au vendredi de 7h30 à 15h45, dès que possible.
À propos de la mission
Au sein d'un établissement de santé, vous aurez à :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Superviser et accompagner votre équipe en cuisine
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 500 EUR - 3 000 EUR par mois
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 3 025,00EUR - 3 630,00EUR par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
chef restauration collective (h/f)
- 83 - Toulon
- il y a 2 jours