Nous recherchons des ouvriers agroalimentaires pour une fromagerie à Saligny pour deux postes différents :
- ouvrier de fabrication fromagère : moulage, retournage, démoulage de fromages, nettoyage des moules, salage... C'est un poste physique car il faut pouvoir soulever des grandes plaques de fromages. C'est du travail en équipe, principalement de matinée : 5h-12h30. Il faut vouloir s'impliquer sur du long terme. Travail les week-ends et les jours fériés.
- conditionneur/euse : poser les fromages sur une chaîne d'emballage, contrôler la production, conditionner les fromages, mettre en cartons. C'est un poste qui nécessite de pouvoir tenir debout et d'être dynamique. Travail en équipe, 6h-13h30 ou 9h-18h.
Vous êtes débutants ? Vous serez bienvenu !
Savoirs de base (lire, écrire, compter en français) obligatoires.
Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire
- 89 - SALIGNY
- il y a 1 jour