images
logo

Cuisinier restauration collective h/f (H/F)

  • 76 - LE HAVRE
  • il y a 6 heures

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Notre agence SUP INTERIM Le Havre recherche pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, un Cuisinier H / F motivé et polyvalent pour rejoindre son équipe.

Missions principales :

Préparer et cuisiner des repas variés et équilibrés pour une clientèle en restauration collective (entreprises, écoles, Ehpad, etc.)

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Participer à la réception et au rangement des marchandises

Travailler en équipe et assurer la propreté des locaux et du matériel

Adapter les recettes selon les régimes spécifiques (sans gluten, végétarien, etc.)

Profil recherché :

Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités

Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SUP INTERIM
  • Lieu
    76 - LE HAVRE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Réaliser la plonge
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques