Au sein d'une école, vous aurez en charge la préparation du froid : découpe de légumes, assaisonnement, mise en place, préparation des desserts. Aide au service à la cantine le midi, aide en plonge vaisselle.
Travail les lundi mardi jeudi vendredi de 6h à 14h30.
Mission pour démarrage de suite jusqu'au 17/10.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Employé de restauration (H/F)
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour

Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour

Employé d'accueil F/H
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour

Employé / Employée de rayon fruits et légumes (H/F)
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour

Employé / Employée de restauration collective
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour

Plongeur en restauration (H/F)
- 74 - Rumilly
- il y a 1 jour