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Cuisinier en collectivité (H/F)

  • 974 - LE PORT
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

En intégrant une cuisine centrale collective , vous serez en charge de :
Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patients.
Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP)

Disponible du lundi au samedi de 6h à 14h30 ( selon les plannings )

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  • Employeur
    ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES
  • Lieu
    974 - LE PORT
  • Compléments salaire
    11.88E taux horai
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Capacité d'adaptation
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