Au sein d'une entreprise agroalimentaire leader dans son secteur, vous aurez pour mission :
Mission :
De la carcasse à la cote de porc :
- Opérations de découpe primaire d'une carcasse en quatre morceaux : poitrine, longe, épaule et jambon.
- Opérations de découpe secondaire : désossage et parage.
- Conditionnement des produits
Ce poste est fait pour vous si :
- Diplôme de boucher ou de charcutier avec de l'expérience professionnelle
- Organisé, rapide, gestuel
Emploi qui pourrait vous intéresser

DESSINATEUR CHEF DE PROJET (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures

OPERATEUR DE PRODUCTION EN REGLAGE/ETALONNAGE H/F (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures

OPERATEUR DE PRODUCTION EN ASSEMBLAGE H/F (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures

Préparateur / Préparatrice de commandes
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures

Opérateur / Opératrice en préparation de matières et produi (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures

Technicien / Technicienne de procédés en industrie chimique (H/F)
- 45 - FLEURY LES AUBRAIS
- il y a 8 heures