images
logo

EDR le Boulou (H/F)

  • 66 - LE BOULOU
  • il y a 6 jours

Horaire de 11.89 Euros

Description de l'offre

Vos missions
- Aide en cuisine et aux préparations
- Aide en plonge et au nettoyage des locaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,

Profil recherché
Avoir une première expérience réussie en restauration
Polyvalent(e),
Bon sens de l'organisation,
Autonome et travail en équipe ;
Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 14
  • Lieu
    66 - LE BOULOU
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros
  • Temps de travail
    Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Réaliser la plonge
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques