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COMMIS / PLONGEUR EN CUISINE (H/F)

  • 66 - PERPIGNAN
  • il y a 3 jours
Description de l'offre

INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre de ce poste, vous rejoindrez une équipe dynamique et passionnée où vos compétences culinaires seront valorisées. Vous serez en charge de l'assistance aux cuisiniers et de la préparation des plats selon les directives du chef.

Vos missions :
- Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)
- Aide à la réalisation des plats / partie froide
- Entretien et nettoyage de la cuisine
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe - Réactivité et efficacité - Bonne connaissance des techniques culinaires - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Accepter de travailler en horaires décalés

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  • Employeur
    INTERACTION
  • Lieu
    66 - PERPIGNAN
  • Compléments salaire
    SELON GRILLE HCR
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

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L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques