Vous devrez :
- Découper des carcasses
- Parer les morceaux de viande pour retirer les parties non consommables et enlever l'excédent de graisse.
- Conditionner pour la vente.
- Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et des installations.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier / Ouvrière de la maçonnerie (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière des espaces verts (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine

OUVRIER MANOEUVRE H/F (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine

OUVRIER ENROBES (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine

Ouvrier manœuvre (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine

Ouvrier / Ouvrière agricole (H/F)
- 972 - Martinique
- il y a 1 semaine