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Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)

  • 55 - SEUIL D ARGONNE
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Vos SUP'er missions :

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement.
Assurer la mise en place et l'organisation du poste de travail avant, pendant et après le service.
Vérifier la qualité des produits et des préparations.
Veiller au respect des normes HACCP et assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux.
Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.
Collaborer avec l'équipe de cuisine et assurer une bonne communication avec la salle.

Prise de poste dès que possible
Jours travaillés : Vendredi, samedi et dimanche de 21h à 00h30 en continu (pause non décomptée)
( Si tout est propre le dimanche, ce sera une fin de mission, sinon, une matinée de plus pour tout nettoyer )
Salaire : à définir selon le profil

Vous devez être autonome pour vous rendre sur le site
Débutants acceptés
Connaissance des techniques culinaires et des règles d'hygiène alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Rigueur, organisation et rapidité d'exécution.
Sens du détail et de la qualité.

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  • Employeur
    SUP INTERIM
  • Lieu
    55 - SEUIL D ARGONNE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Compléments salaire
    A définir selon profil et expérience
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés, Travail les week-ends et jours fériés, Travail de nuit, Travail durant les vacances scolaires, Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Compétences
    Bac pro cuisine, CAP cuisine, Cuisinier, Dresser des plats pour le service, Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences), Aménager un poste et les conditions de travail, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Concevoir des recettes et menus, Conditionner des produits, Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock, Gérer les urgences et les imprévus en cuisine, Gérer le timing de préparation pour un service efficace, Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple, Préparer des plats culinaires, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
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