Compétences et activités dominantes: Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tous les segments de clientèle (santé - scolaire - entreprise -maison de retraite)
. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts.
- Découper et préparer les aliments.
- Dresser les plats.
- Plonge.
Mission de 4 mois avec possibilité de prolongation
70h sur 2 semaines (semaine Haute, semaine basse selon planning)
Emploi qui pourrait vous intéresser

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 51 - Marne
- il y a 2 semaines