images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

  • 51 - Marne
  • il y a 2 semaines

Horaire de 12.30 Euros

Description de l'offre

Compétences et activités dominantes: Sur les départements 51 et 08, vous effectuez des remplacements sur tous les segments de clientèle (santé - scolaire - entreprise -maison de retraite)
. Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts.
- Découper et préparer les aliments.
- Dresser les plats.
- Plonge.

Mission de 4 mois avec possibilité de prolongation
70h sur 2 semaines (semaine Haute, semaine basse selon planning)

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUA
  • Lieu
    51 - Marne
  • Salaire
    Horaire de 12.30 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Eplucher des légumes et des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques