images
logo

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)

  • 85 - GIVRAND
  • il y a 5 jours

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Vous réaliserez des opérations de production en tant d'agent de conditionnement au sein d'une équipe, sur une ligne agro-alimentaire spécialisé dans la surgélation de saumon
Les missions de ce poste consistent à :

Couper, mettre en plaque et lancer les cycles de surgélation du saumon
Conditionner et étiqueter les différents produits
Contrôler les températures
Effectuer du picking
Respecter les règles d'hygiènes, de sécurité et de nettoyage de l'entreprise
Travail du lundi au vendredi
Horaires d'équipe 2x8
Travail au froid positif (4-6°C)

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MANPOWER FRANCE
  • Lieu
    85 - GIVRAND
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Horaires
    35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Compétences
    Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits, Conditionner des produits
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques