Vous réaliserez des opérations de production en tant d'agent de conditionnement au sein d'une équipe, sur une ligne agro-alimentaire spécialisé dans la surgélation de saumon
Les missions de ce poste consistent à :
Couper, mettre en plaque et lancer les cycles de surgélation du saumon
Conditionner et étiqueter les différents produits
Contrôler les températures
Effectuer du picking
Respecter les règles d'hygiènes, de sécurité et de nettoyage de l'entreprise
Travail du lundi au vendredi
Horaires d'équipe 2x8
Travail au froid positif (4-6°C)
Emploi qui pourrait vous intéresser

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours
Ouvrier agroalimentaire (h/f)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours
Ouvrier d'Abattoir de Viandes (h/f)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 85 - GIVRAND
- il y a 5 jours