images
logo

Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire

  • 73 - CHAMBERY
  • il y a 5 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.2 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Notre client, acteur reconnu du secteur agroalimentaire, est spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de produits de charcuterie et de viande de porc à destination des professionnel.le.s des métiers de bouche.
Dans le cadre de son développement, il recherche aujourd'hui un.e Préparateur.trice de salage pour renforcer son atelier de fabrication basé à Chambéry.

Vous recherchez une opportunité stable dans une entreprise à taille humaine ? Vous appréciez le travail bien fait et les environnements exigeants sur les règles d'hygiène et de qualité ? Ce poste est fait pour vous.

Sur le poste de Préparateur.trice de salage, vos missions seront les suivantes :

-Préparer les ingrédients nécessaires à la mise en salage des viandes
-Effectuer le salage des pièces dans le respect des recettes et des process
-Participer à la préparation des commandes selon les besoins de l'atelier
-Assurer le pesage et l'étiquetage des produits finis

Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur

Travailler en lien étroit avec l'équipe de production et le responsable d'atelier

Vous bénéficiez d'une formation en doublon à votre arrivée, afin de vous familiariser progressivement avec les méthodes et les exigences de l'entreprise.

Informations complémentaires :

Localisation : Chambéry (73)
Rémunération à partir de : 12,20 € brut / heure
Avantages :

-Prime panier
-Majoration des heures de nuit à 10 %
-Indemnité de transport (si venue en véhicule personnel)
-Prime d'habillage

Période d'intégration accompagnée pour une prise de poste en toute confiance

Horaires de travail :
Poste de nuit
Démarrage entre 2h00 et 3h00 du matin, du lundi au vendredi
Prise de poste : dès que possible
Base de 35h hebdomadaire, selon activité.

Vous disposez d'une première expérience en industrie agroalimentaire, en laboratoire de préparation ou en environnement de production avec des règles d'hygiène strictes ? Vous êtes rigoureux.se, ponctuel.le, et n'avez pas de contraintes de manutention?
Votre esprit d'équipe et votre motivation feront la différence.

La formation est assurée en interne, aucune certification n'est obligatoire pour démarrer. Vous serez formé.e aux spécificités du poste et aux standards de qualité de l'entreprise.

Chez Fidérim le process de recrutement est rapide et simple : Postulez en un clic.
Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel.

Vous vous retrouvez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez !
Rejoignez la team FIDERIM, votre agence d'emploi local. Votre équipe vous attend du lundi au vendredi, de 08h à 12h et de 14h à 18h.

Dans le cadre de notre politique diversité, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    FIDERIM
  • Lieu
    73 - CHAMBERY
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.2 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Indemnité transports
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés, Travail de nuit
  • Compétences
    Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques