images
logo

Préparateur de Commandes (h/f)

  • 68 - Sainte-Croix-en-Plaine
  • il y a 4 jours
Description de l'offre


- Préparer les commandes clients à partir des bons de livraison (environ 100 commandes/jour)
- Travailler en chambre froide (température entre 0°C et 3°C)
- Garantir la conformité et la qualité des préparations
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous êtes rigoureux, organisé et aimez le travail en équipe ? Ce poste de préparateur de commandes en chambre froide est fait pour vous !

Votre profil :

- Expérience en préparation de commandes / logistique alimentaire appréciée
- Rigueur, rapidité et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement à température dirigée
Ce que nous offrons :

- Un poste stable avec des horaires fixes (9h-17h)
- Intégration dans une équipe dynamique au sein d'une cuisine centrale reconnue

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    68 - Sainte-Croix-en-Plaine
  • Compléments salaire
    Salaire selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques