Vos missions
- Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds et froids adaptés à la collectivité.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et le budget.
- Assurer la réception, le contrôle et le stockage des denrées alimentaires.
- Veiller au respect strict des normes HACCP et de la sécurité alimentaire.
- Entretenir le matériel et les locaux de cuisine.
- Travailler en équipe avec les autres membres du service restauration.
- CAP / BEP Cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience en restauration collective (scolaire, médico-sociale, entreprise) appréciée.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Rigueur, organisation et sens du travail en équipe.
- Goût pour la cuisine simple, équilibrée et de qualité.
Conditions
- Horaires : 7H30-15H00
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 71 - Mâcon
- il y a 1 semaine