Au sein de l'atelier de production, vous participez au conditionnement des produits, à la préparation de commandes et assurez la pesée avant l'expédition.
Les produits sont labellisés ou bio... et destinés à des traiteurs, des charcutiers, des bouchers...Vous contribuez à la qualité des produits en travaillant sur des petites productions.
La maîtrise du français est indispensable pour l'identification des codes produits et la lecture des process qualité et hygiène.
Expérience souhaitée en agroalimentaire, idéalement dans le secteur de la volaille. Vous travaillez dans un environnement à température (6°)
Rigueur, autonomie et esprit d'équipe. Sens de l'organisation et respect des procédures.
Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires de 5h à 13h ou 8h 18h (1h de pause).
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de Contrôle & Préparation véhicules (H/F)
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours

Agent de fabrication (H/F)
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours

Opérateur de production F/H
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours

Agent qualifié de maintenance H/F (H/F)
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours

Agent de quai F/H
- 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
- il y a 2 jours