Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes :
- Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production
- Contribution à une production à grande échelle, assurant une qualité constante
- Pesée des ingrédients
- Gestion des process de cuisson
Votre profil :
De formation CAP à BAC PRO cuisinier, vous possédez idéalement une expérience en cuisine de collectivité.
Vous pensez correspondre au profil recherché ? N'attendez plus !
Emploi qui pourrait vous intéresser
20 Ouvriers Agroalimentaires (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours

Cuisinier F/H
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours

Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours

Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours

Agent de production agroalimentaire F/H
- 47 - ESTILLAC
- il y a 4 jours