images
logo

Ouvrier agroalimentaire F/H

  • 79 - Saint-Maixent-l'École
  • il y a 1 jour

Annuel de 22000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'entreprise, située près de SAINT-MAIXENT est spécialisée dans la transformation de viande et la fabrication de charcuteries/salaisons.

Dans cette mission, tout est bon !

- Approvisionner en matières premières les différentes lignes de production
- Service boyauderie : traitement des abats blancs
- Veiller au respect des consignes de sécurité et d'hygiène

Votre profil aura la côte si :

- Vous êtes polyvalent(e) et dynamique : vos supers ingrédients pour cette mission
- Vous avez de la rigueur : ce n'est pas parce l'on travaille dans l'univers de la viande, qu'il faut faire des boulettes !
- Vous êtes autonome et aimez bosser à la sauce esprit d'équipe

Vous êtes débutant(e) ? C'est l'occasion d'apprendre et de rejoindre un univers gourmand.
Si vous avez déjà une 1ère expérience en agroalimentaire, en industrie, en restauration ou en boucherie, cette mission sera du tout cuit pour vous !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADEQUAT INTERIM
  • Lieu
    79 - Saint-Maixent-l'École
  • Salaire
    Annuel de 22000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques