Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier (H/F). Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé.
PLANNING :
Mardi journée (7h-13h30 puis 15h30 19H30) / Mercredi Matin (7h-13h) / Jeudi repos / Vendredi Matin / Samedi + Dimanche Journée
À propos de la mission
Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation de handicap.
Vous devrez :
- Participer à l'épluchage
- Assurer la production chaude
- Réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes et féculents selon les fiches techniques
- Préparer les sauces et les assaisonnements
- Garder vos postes de travail en état
La maîtrise de la préparation des textures modifiées sera un plus
Rythme de travail :
- Travail le week-end
Rémunération & Avantages
Rémunération : 1 850 EUR - 2 000 EUR par mois
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 238,50EUR - 2 420,00EUR par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Cuisinier (h/f)
- 83 - Toulon
- il y a 3 semaines