Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration en milieu hospitalier, un employé de restauration pour une mission en intérim
Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec un week-end sur deux travaillé.
Principales missions :
- Préparation et service des repas en respectant les normes d'hygiène.
- Mise en place et nettoyage de la salle de restauration.
- Collaboration avec l'équipe pour assurer la satisfaction des patients et du personnel.
- Respect des consignes et procédures établies.
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, et
- Expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement hospitalier.
- Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation.
- Aucun niveau d'étude spécifique requis.
Rejoignez notre équipe en tant qu'employé de restauration au sein d'un établissement hospitalier renommé à L'Arbresle - 69210.
Employé de restauration (H/F) H/F
- 69 - L ARBRESLE
- il y a 3 jours