Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier (F/H) pour le restaurant d'entreprise situé à St Cyr sur Menthon (01).
Vos missions principales :
- Préparer les matières premières selon les menus établis, réaliser les plats en quantité suffisante et veiller à leur bonne cuisson.
- Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement du matériel et des locaux.
- Contrôler le rangement et le stockage des produits dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Être polyvalent : participation aux tâches quotidiennes de la cuisine, au service et à la plonge.
- Appliquer rigoureusement les techniques d'hygiène propres à la restauration collective.
Rythme de travail :
Temps plein en horaires de journée, du lundi au vendredi :
Lundi au jeudi : 6h45 - 15h00 (pause de 45 minutes)
Vendredi : 6h45 - 14h30 (pause de 45 minutes)
Ce poste est à pourvoir sur le long terme.
L'entreprise sera fermée pour les congés de Noël du du 24 Décembre au 04 Janvier incl.
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective ou traditionnelle appréciée
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe
- Connaissance des normes HACCP indispensable
Ce poste vous intéresse ? Postulez en ligne !
Nous vous contacterons par téléphone pour un entretien. Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
PolyvalenceVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Cuisinier F/H
- 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
- il y a 3 semaines