Vos Missions Clés
- Préparer les recettes : Contrôle des équipements, pesée rigoureuse et incorporation des ingrédients pour la confection de lait aromatisé ou de crème additivée.
- Assurer la traçabilité complète de tous les ingrédients utilisés et des lots produits.
- Gérer les aléas de production et ajuster les programmes en temps réel, en lien avec les pilotes de production.
- Maintenir la propreté des installations (nettoyage après chaque préparation).
Conditions et Environnement de Travail
- Contrat : Intérim de longue durée
- Horaires : Travail posté en 3 x 8 (matin, après-midi, nuit), incluant le week-end et les jours fériés (7 jours sur 7).
- Planning : Flexible. Vous devez accepter les modifications de planning (disponible 1 mois à l'avance).
- Poste exigeant physiquement
- Habilitation : Détention du CACES 5 obligatoire.
- Formation : Un parcours d'intégration et de formation en doublon d'environ 1,5 mois est prévu.
Ce poste est à forte responsabilité et nécessite une vigilance constante.
- Rigueur et Organisation : Gestion autonome, organisée et précise du travail (essentiel pour la qualité des recettes).
- Savoir-Être : Personne sérieuse, professionnelle, discrète, calme et disponible.
- Gestion du Stress : Capacité à gérer les sollicitations et à prioriser les tâches efficacement dans un environnement dynamique.
- Proactivité ("Débrouillard") : Capacité d'analyse des dysfonctionnements et de proposition d'améliorations (un atout).
-Atout : Une fibre technique (bricoleur, manuel) est un plus pour l'aisance avec les équipements.
Candidature
Le salaire et ses variables vous seront communiqués avant la prise de poste.
Agent de fabrication (F/H)
- 64 - Lons
- il y a 13 heures