Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de boucherie.
Sait faire de la découpe, de l'emballage ainsi que l'étiquetage des produits.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Opérateur(rice) Boucher(ère) industriel(le) (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines
BOUCHER H/F (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines
Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines
Boucher / Bouchère
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines
Boucher / Bouchère (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines
BOUCHER H/F (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 semaines