images
logo

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

  • 27 - ST MARCEL
  • il y a 16 heures

Horaire de 11.89 Euros

Description de l'offre

À propos de nous

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Pour notre client basé un ST MARCEL (27), l'Agence RAS Intérim LOUVIERS recherche un Plongeur (H/F).

Mission :

Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous assurez les fonctions suivantes:

- Exécuter des taches simples préalables à la préparation des mets : épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons..
- Effectuer le nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
- Aider à la préparation et au dressage des plats froids.

Caractéristiques du poste :

- Station debout prolongée
- Port de charges lourdes 30Kg au quotidien

Profil :

Vous savez faire preuve d'une certaine polyvalence pour vous adapter a diverses situations de travail.
Votre sens de l'organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d'excellents atouts pour réussir.
Une première expérience de la restauration facilitera votre intégration dans ce poste.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 290
  • Lieu
    27 - ST MARCEL
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires fractionnés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires fractionnés, Travail en journée, Travail le samedi
  • Compétences
    Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Règles et consignes de sécurité, Utilisation d'appareil électroménager, Utilisation de machine de plonge automatisée, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer, assembler des desserts simples, Préparer, assembler des plats simples, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les protocoles de sécurité en vigueur, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respecter les standards qualité de l'établissement, Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
  • Langues
    Français
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques