images
logo

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • 27 - ST MARCEL
  • il y a 13 heures

Horaire de 11.89 Euros

Description de l'offre

À propos de nous

Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !

Pour notre client basé à ST MARCEL (27), L'agence RAS Intérim LOUVIERS recherche un Employé de restauration (H/F)

Mission :
A la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des nomes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production, de vente, et d'entretien, telles que :

- Préparer et dresser les plats froids ( hors d'œuvre, desserts, fromages, salades.)
- Eventuellement, tenir la caisse
- Débarrasser, nettoyer et ranger la salle
- Participer au lavage de la vaisselle

En fonction de votre niveau de compétences, vous pouvez également participer a certaines taches de gestion administrative en collaboration avec votre responsable.

Caractéristiques du poste :

Station debout prolongée
- Posture accroupie
- Port de charges lourdes ( 15Kg en moyenne) - Quotidien
- Contact avec les convives

Profil :

Vous savez faire preuve d'un bon contact et d'une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l'organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d'excellents atouts pour réussir.

Une première expérience dans la restauration ou du contact client facilitera votre intégration a ce poste.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 290
  • Lieu
    27 - ST MARCEL
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail durant les vacances scolaires
  • Compétences
    Modes de cuisson des aliments, Nettoyage de surfaces en cuisine, Règles de tenue de caisse, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail, Assurer une présentation attrayante des produits, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Maintenir un environnement de travail sécurisé, Procéder à l'encaissement, Réaliser la plonge, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Langues
    Français
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques