Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, planning avec un cycle d'horaires sur 2 semaines : de 7h à 15h et de 12h à 20h
vos missions: entrées froides, préparation des préliminaires, service self, encaissement, plonge et nettoyage du poste de travail
longue mission si compétent
site mal desservi par les transports en commun
Emploi qui pourrait vous intéresser
Plongeur en restauration (H/F)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois
Plongeur Restauration (h/f)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois
Employé de rayon (H/F)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois
Employé de rayon (H/F)
- 67 - MOMMENHEIM
- il y a 1 mois