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Cuisinier / Cuisinière de collectivité

  • 63 - Clermont-Ferrand
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.89 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Basés sur Clermont Ferrand, Derichebourg Intérim et Recrutement accompagne chaque jour ses clients dans les domaines de l'industrie, agroalimentaire, logistique, BTP et transport.

Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier en collectivité.
Vos missions seront : préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits, service des repas, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine, élaboration des menus équilibrés tout en s'adaptant à un public spécifique et à différents régimes alimentaires (allergies, intolérances...), livraison de repas.

Horaires : 7H 15H (les horaires peuvent variés)

Vous êtes dynamique, polyvalent avec un bon esprit d'équipe? n'hésitez pas à postuler!

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  • Employeur
    DERICHEBOURG INTERIM
  • Lieu
    63 - Clermont-Ferrand
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros à 13.5 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    CAP cuisine, Titre professionnel cuisinier, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Animer, coordonner une équipe, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Concevoir des recettes et menus, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Définir des besoins en approvisionnement, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Evacuer et trier des déchets, des produits, Manipuler des équipements de cuisine, Organiser le traitement des commandes, Préparer des plats culinaires, Préparer des ustensiles de cuisine, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Transmettre une technique, un savoir-faire
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