Vous travaillez dans une grande surface, au laboratoire de la boucherie 
- travail dans le froid positif
- réception des marchandises, remplir bons de livraison
- mise à jour des références en informatique, suivi traçabilité
- mise en barquettes de produits de boucherie et charcuterie, et emballage, étiquetage
- contrôler produits restants fin de journée au libre service 
cycle de 2 semaines : 5h30 à 11h, et 2 semaines : 14h à 20h 
du lundi au samedi, avec un jour de repos 
Site mal desservi par les transports en commun 
Poste polyvalent, bases en informatique indispensable et connaissances traçabilité des produits 
Longue mission si compétent
Emploi qui pourrait vous intéresser
 
                    PREPARATEUR DE COMMANDES EMBALLEUR H/F
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
                    Emballeur H/F
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
                    Emballeur (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
                    Emballeur (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
                    Emballeur (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
                    Emballeur en boucherie H/F (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 17 heures
 
         
 
    
 
    
