images
logo

Chef d'équipe (H/F)

  • 40 - Castets
  • il y a 10 heures

Horaire de 14.81 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le poste :
Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Chef d'équipe H/F dans une usine agro-alimentaire.
Vos missions consisteront à : Organiser et superviser la production ¨ Assurer le suivi de l'activité du personnel et remplacer les collaborateurs sous sa responsabilité ¨ Préparer la ligne et l'atelier ¨ Mettre en route les machines selon les programmes de fabrication, régler et valider les réglages des machines. Participer à l'élaboration de nouveaux programmes et processus de fabrication ¨ Contrôler en permanence les fabrications, la production (produits finis, semi-finis et déchets), les réglages, le respect qualité (normes cahiers des charges clients) et les relevés de production. Faire apporter les mesures correctrices si besoin. ¨ Régler les outils de productions ¨ Contribuer au développement et aux respects de la sécurité tant du personnel que de la sécurité alimentaire ¨ Assurer le lien avec le chef d'atelier ou la responsable de production ¨ Transmettre les consignes aux personnes sous sa responsabilité. Communiquer avec les autres services. ¨ Réaliser quotidiennement le rapport de production en s'assurant de la conformité en quantité et en qualité. ¨ Accueillir et former les nouveaux embauchés ¨ Port de charges


Profil recherché :
BAC + 2 : BTSA option industries agroalimentaires, sciences et technologies des aliments, automatisation en agro-industrie, BTS assistant technique d'ingénieur, DUT génie biologique option industries alimentaires et biologiques, et/ou vous possédez une expérience de 2 à 5 ans acquise au sein d'un atelier de production agroalimentaire en qualité de Chef d'Equipe Bon manager, doté d'un excellent relationnel, vous êtes réactif, polyvalent, attentif, autonome. Disponible, vous gérez les priorités et les imprévus. Enfin, vous possédez les connaissances suivantes : - connaissance de la chaîne de production ; - connaissances technologiques liées aux outils et installations ; - normes d'hygiène, de sécurité et de qualité ; - méthode et technique de gestion de production ; - animation d'équipe ; - connaissance et respect de normes agroalimentaires. Vous avez de bonnes connaissances des outils de production (SAP et AGROSTAR seraient un plus) et des outils informatiques (Word, Excel), Force de proposition, vous apportez des solutions techniques d'amélioration de process de fabrication. Vos capacités d'adaptation et d'analyse vous permettent de diagnostiquer et résoudre des dysfonctionnements. Vous disposez d'importantes aptitudes managériales et faîtes preuve de pédagogie pour former les collaborateurs. Votre sens du relationnel vous amène à communiquer avec l'ensemble des services supports.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PROMAN
  • Lieu
    40 - Castets
  • Salaire
    Horaire de 14.81 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques