images
logo

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • 974 - LE PORT
  • il y a 3 jours

Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Au sein d'une cuisine centrale collective, vous aurez pour missions :

- La production des plateaux repas en respectant les régimes spécifiques des patients.
- La production de préparations culinaires ( épluchage, découpe....)
- La mise en place et la distribution des repas dans les self-services
- La participation à la plonge
- La réception et le contrôle des denrées alimentaires et le stockage.

Poste à pourvoir sur LE PORT. Horaires en coupures ( 6h30-14h30/17h30-20h)

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES
  • Lieu
    974 - LE PORT
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Compétences
    Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques