Au sein d'une cuisine centrale collective, vous aurez pour missions :
- La production des plateaux repas en respectant les régimes spécifiques des patients.
- La production de préparations culinaires ( épluchage, découpe....)
- La mise en place et la distribution des repas dans les self-services
- La participation à la plonge
- La réception et le contrôle des denrées alimentaires et le stockage.
Poste à pourvoir sur LE PORT. Horaires en coupures ( 6h30-14h30/17h30-20h)
Emploi qui pourrait vous intéresser
EMPLOYE LIBRE SERVICE H/F (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours
UN EMPLOYE RELATION DONNEURS NORD ET SUD (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours
EMPLOYE LIBRE SERVICE H/F (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours
Employé / Employée de rayon boucherie et charcuterie (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours
Employé libre-service (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours
Ouvrier polyvalent (H/F)
- 974 - LE PORT
- il y a 3 jours