Manpower MAYENNE recherche pour son client des Ouvrier agroalimentaire (H/F)
Référence du snacking chaud en France, la mission de notre client est de réinventer la pause-déjeuner avec des produits de qualité 100% naturels (0 additif, 0 conservateur), fabriqués de A à Z dans leur atelier à Gorron, puis proposés chauds dans les "Points Chauds" et les "Pizza Corner"
L'entreprise recherche, dans le cadre des remplacements des congés d'été, des agents de fabrication (H/F)
-Tailler et préparer des légumes ou des préparations diverses
-Découper de la viande, de la pate ou autre préparation
-Préparer et cuir des plats
-Assembler les différents éléments
-Nettoyer et désinfecter les équipements et matériels de cuisson de votre zone de production ainsi que les parties communes de travail
-Participer aux travaux de plonge
-Enregistrer et veiller à l'enregistrement des résultats de contrôle
-Et diverses autre missions liées à votre poste
Informations complémentaires :
Horaires en équipe 2x8 - 5h 12h30 / 12h30 - 20h
Mission à la semaine renouvelable selon l'activité
Prime d'équipe
Prime d'habillage
Idéalement, vous avez une première expérience en industrie agroalimentaire.
Vous avez le sens de l'organisation et le goût du travail en équipe.
Votre réactivité et votre rigueur feront de vous le candidat idéal !
Avantages MANPOWER :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)
Si votre candidature a retenu notre attention pour ce poste, voici les étapes du processus de recrutement :
-Un échange téléphonique préalable
-Un entretien avec l'un de nos Agents de Talents
-Si nécessaire, des évaluations ciblées types (technique, personnalité.)
-Un entretien avec le client
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 53 - Gorron
- il y a 2 heures