images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 61 - Argentan
  • il y a 2 semaines
Description de l'offre

Votre mission :

- Gestion des stocks et des denrées alimentaires
- Préparation des entrées et des plats chauds
- Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des équipements et locaux et les utiliser conformément aux procédures

Votre profil :

- Connaissance des produits disponibles
- Capacité à travailler en équipe et de gestion du stress
- CAP cuisine obligatoire
- Maitrise et connaissances des plats proposés

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 1410
  • Lieu
    61 - Argentan
  • Compléments salaire
    Selon la grille
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques