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Employé.e de restauration collective (H/F)

  • 35 - DINARD
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective pour travailler sur le secteur de Dinard.

Dans le cadre de votre mission, vous devrez assurer les tâches suivantes :

Plonge : Nettoyage de la vaisselle, des équipements et de la cuisine ;
Aide en cuisine : Préparation des plats, mise en place des produits ;
Petits déjeuners : Préparation et mise en place du petit-déjeuner ;
Entretien de la salle : Assurer la propreté de la salle avant, pendant et après les repas.

Votre profil :

Débutant.e accepté.e mais une grande motivation et un désir d'apprendre sont essentiels.

Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe.

Capacité à travailler de manière autonome tout en respectant les procédures.

Une première expérience en restauration est un plus.

Vos conditions de travail :

Travail le matin (6h-14h), avec un week-end sur deux travaillé.

La mission est à pourvoir pour une durée de 3 semaines, d'autres contrats pourront vous être proposé à l'issue de la mission, selon l'activité et à votre convenance.

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  • Employeur
    EMERAUDE INTERIM
  • Lieu
    35 - DINARD
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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