images
logo

Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 54 - NANCY
  • il y a 1 semaine
Description de l'offre

Vos missions
- Réalisation des préparations préliminaires des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché
- Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel de restauration,
- Dynamique, positif(ve) et autonome, Rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe,
- Goût prononcé pour la cuisine.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 21
  • Lieu
    54 - NANCY
  • Compléments salaire
    -
  • Temps de travail
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    CAP cuisine, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine, Préparer des ustensiles de cuisine, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques