images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.88 Euros à 11.95 Euros

Description de l'offre

Vos missions
- Préparation des produits,
- Vente de produits selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Accueil des clients et prise de commandes,
- Encaissement des commandes.

Profil recherché
- Un diplôme en Cuisine est demandé,
- Maîtrise des normes HACCP obligatoire,
- Expérience similaire requise,
- Vous êtes rigoureux, réactif et organisé.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 21
  • Lieu
    54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 11.95 Euros
  • Temps de travail
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques