images
logo

Vendeur fromagerie H/F

  • 74 - Biot
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la vente de Fromages et de produits locaux, un vendeur pour sa fromagerie située à LE BIOT
Vos missions seront :
- Mise en rayon des produits et mise en valeur du stand
- Nettoyage et entretien de la fromagerie
- Tenue de la caisse et encaissement des clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Découpe et préparation des fromages selon les demandes des clients

Les jours travaillés sont donnés par planning
Journée d'ouverture du lundi au samedi (fermé le dimanche), plage horaire de 9h à 19h (fermé entre midi et deux) Compétences et formations attendues pour le candidat :
- Capacité à conseiller et vendre des produits alimentaires
- Connaissance des produits fromagers et de leurs spécificités (débutant accepté)
- Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks (débutant accepté)
- Compétences en caisse et en encaissement (débutant accepté)
- Aptitude à travailler en équipe et à communiquer avec les clients

Si vous êtes intéressé par ce poste, n'hésitez pas ! Postulez !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    74 - Biot
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques