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Aide pâtissier tourier (H/F)

  • 69 - Lyon 6e Arrondissement
  • il y a 2 semaines

Horaire de 12.02 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Aide pâtissier tourier H/F.

Au sein d'une équipe de production, vous serez responsable de la préparation des produits de boulangerie, avec des missions variées, notamment :
- Aide en pâtisserie
- Gestion de la cuisson des produits (viennoiseries, galettes)
- Mise en place des actions correctives et préventives nécessaires
- Suivi des consignes de production (dosage, temps de repos, cuisson) et application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Entretien de votre poste de travail et de l'espace de production
- Nettoyage et maintenance du matériel
- Manutention diverse liée à la production
- Réception et stockage des produits

Une formation interne sera assurée à votre arrivée.

Poste à pourvoir au plus vite
Mission intérimaire jusqu'à février 2026 (éventuellement renouvelable)
Durée hebdomadaire : 35 heures
Horaires : matinée / nuit
Vos horaires seront en fonction du planning des boutiques (horaires de nuit à prévoir)
Le Salaire est de 12.02€ brut de l'heure
Localisation : LYON

Profil recherché :

Vous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie/Pâtisserie ou d'un diplôme équivalent dans le secteur qui possède une première expérience sur un poste similaire. Les profils débutants sont acceptés car une formation est dispensée à votre arrivée.
Nous recherchons avant tout des personnes motivées, rigoureuses et soigneuses, passionnées par le métier et prêtes à s'investir pleinement dans leur travail. Un sens du détail, de la précision et une bonne organisation sont des qualités essentielles pour réussir dans ce rôle.

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  • Employeur
    CRESCENDO LYON
  • Lieu
    69 - Lyon 6e Arrondissement
  • Salaire
    Horaire de 12.02 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
  • Compétences
    Caractéristiques des farines levure, additifs, Doser des ingrédients culinaires, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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