Ecailler/ écaillère
Nous sommes une agence de placement basée à Paris et recherchons, pour renforcer ponctuellement les équipes de nos partenaires, un écailler ou une écaillère
Vos missions principales seront les suivantes :
- Ouverture, nettoyage et préparation des coquillages (huîtres, palourdes, coques, etc.) et des crustacés (crevettes, crabes, langoustines, homards.)
- Montage et dressage de plateaux de fruits de mer
- Sélection et contrôle de la fraîcheur des produits
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Gestion des stocks et des commandes
- Conseil à la clientèle dans le choix des produits
- Mise en place et entretien de l'espace de travail (étal, bar à huîtres, plan de travail)
Professionnel aguerri et autonome, vous justifiez d'un CAP, d'un BEP ou d'une VAE et d'une expérience minimum d'un an en tant qu'écailler ou poissonnier, en poissonnerie Artisanale ou Grande distribution
Pour ce poste, vous :
- Maîtrisez l'ouverture des huîtres et la préparation des coquillages
- Connaissez parfaitement les produits de la mer et leur saisonnalité
- Avez le sens du service et de la présentation
- Faites preuve de rapidité, de précision et d'habileté manuelle
- Respectez strictement les normes d'hygiène et de sécurité
- Pouvez travailler efficacement lors des périodes de forte affluence
Conditions
- Contrat : Intérim (CTT)
- Rémunération : 2500 - 2700
- Horaires : variables selon les missions
- Avantages :
o Prise en charge à 50 % des frais de transport (selon le tarif en vigueur)
o Paiement mensuel des indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés
Ecailler / Ecaillère (H/F)
- 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
- il y a 5 jours