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Charcutier / Charcutière

  • 28 - LES VILLAGES VOVEENS
  • il y a 6 jours
Description de l'offre

Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'interim ou d'emploi en CDD ou CDI.

ARTUS INTERIM Chartres recherche un charcutier H/F pour son client dans le secteur de la grande distribution.
Vous aurez pour mission principale d'assurer la préparation, la mise en avant et la vente des produits de charcuterie traditionnelle et libre-service pendant la période de Noël, tout en garantissant la qualité, la fraîcheur, la sécurité alimentaire et un service client irréprochable.

Vous aurez pas responsabilités et activités :
1. Préparation & transformation
- Découper, trancher et préparer les charcuteries,
- Réaliser la mise en barquettes et l'emballage selon les normes de l'enseigne,
- Préparer les plateaux de charcuterie de fête,
- Réceptionner les marchandises, vérifier leur qualité et leur conformité.

2. Mise en rayon & tenue du stand
- Installer, garnir et réapprovisionner le rayon charcuterie coupe et/ou libre-service,
- Mettre en valeur les produits,
- Respecter les règles de rotation (FIFO), les DLC et le plan merchandising,
- Nettoyer et désinfecter le matériel (trancheuse, vitrines?) selon les protocoles d'hygiène HACCP,

3. Relation client & vente
- Accueillir, conseiller et servir les clients,
- Proposer des quantités adaptées aux repas de fêtes (réceptions, réveillons?),
- Informer sur l'origine, la composition, les modes de conservation et de consommation,
- Développer les ventes additionnelles (plateaux, spécialités, promotions).

4. Gestion & organisation
- Suivre les stocks, anticiper les besoins liés au pic de fin d'année,
- Participer aux inventaires et au rangement du laboratoire et du rayon,
- Signaler toute anomalie (températures, rupture, produit suspect?).

Horaires : contrat du lundi au vendredi avec 1 week end par mois et 1 ou 2 fermetures par semaine
Salaire : selon profil
Avantages rémunération : 10% d'indemnité de Fin de mission + 10% de congés payés

Prodil :
De formation type CAP/BEP Boucher, vous possedez une première expérience dans le domaine de la charcuterie.
Compétences requises :
- vous maîtrisez des techniques de découpe et de tranchage.
- Connaissance de la charcuterie traditionnelle et festive.
- Respect strict des règles d'hygiène, sécurité alimentaire et traçabilité.

Vous avez le sens du service et du relationnel client, vous êtes une personne régoureuse, organisée.
Vous avez une bonne capacité à travailler en période de forte affluence.

Les Avantages :
- CET à 8%
- Parrainage
- Carte CE
- Participation aux bénéfices
- Acompte de paie à la semaine si besoin
- Montée en compétences via formation
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement)
- Signatures des contrats électroniques.

Processus de recrutement : Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un entretien puis une inscription en agence afin de démarrer votre mission.

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  • Employeur
    ARTUS INTERIM CHARTRES
  • Lieu
    28 - LES VILLAGES VOVEENS
  • Compléments salaire
    Selon expérience
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail le samedi, Travail le dimanche
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks, Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières, Commercialiser des produits alimentaires, Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts, Contrôler la qualité des produits finis, Découper, désosser, parer de la viande, Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail, Manipuler des équipements de cuisine, Organiser, aménager un espace de vente, Organiser et proposer une prestation traiteur, Planifier les opérations de production selon les commandes, Prendre une commande client, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
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