En tant qu'aide Polyvalent (F/H), vous serez un pilier essentiel de l'équipe de production. Vos principales missions consisteront à :
Participer au dressage des plats sous la supervision du Chef.
Assurer la mise en place du buffet (réassort, maintien de la température, présentation soignée).
Effectuer les tâches de plonge (vaisselle, ustensiles) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine en fin de service.
Durée du Travail : 35 heures réparties sur un cycle de 2 semaines (1 semaine haute / 1 semaine basse).
Planning - Semaine 1 (Haute) :
Lundi et Mardi : 9h30 - 16h15 et 17h45 - 21h00
Mercredi et Jeudi : Repos
Vendredi : 17h45 - 21h00
Samedi et Dimanche : 9h30 - 16h15 et 17h45 - 21h00
Planning - Semaine 2 (Basse) :
Lundi et Mardi : Repos
Mercredi et Jeudi : 9h30 - 16h15 et 17h45 - 21h00
Vendredi : 9h30 - 16h15
Samedi et Dimanche : Repos
Salaire : SMIC horaire en vigueur.
Prime : Prime d'activité continue de 0.39€ par heure travaillée.
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
- 68 - Waldighofen
- il y a 5 jours