Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous participerez activement au processus de transformation, avec une polyvalence sur plusieurs postes :
- Accrochage et manipulation des carcasses de porc.
- Opérations d'éviscération.
- Travail au poste scie pour la première découpe.
- Découpe et désossage des différentes pièces de viande.
- Participation à divers postes de l'abattoir selon les besoins.
Horaires de journée : 6h00 - 15h00.
Repos assuré : Vous travaillez du lundi au vendredi, et bénéficiez de votre week-end complet (samedi et dimanche).
Emploi qui pourrait vous intéresser
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours
Agent de recouvrement (F/H)
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours
Technicien agroalimentaire F/H
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours
Responsable production (H/F)
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours
Agent de production H/F
- 29 - Pouldreuzic
- il y a 4 jours