images
logo

Boucher / Bouchère (H/F)

  • 93 - Romainville
  • il y a 3 jours

Mensuel de 2793.0 Euros à 3270.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous sommes une agence de placement basée à Paris et recherchons, pour renforcer ponctuellement les équipes de nos partenaires, un boucher ou une bouchère expérimenté.e

Votre mission :

Passionné(e) par les produits de qualité et le travail des belles pièces de viande, vous aurez pour rôle de :
- Travailler tous type de viandes ( veau, bœuf , volaille , porc ) et préparer les viandes selon les règles de l'art : découpe, parage, désossage, dénervage et ficelage
- Garantir la bonne tenue du rayon et assurer la mise en valeur des produits
- Conseiller et fidéliser la clientèle grâce à votre sens du service et vos connaissances produits
- Veiller à la qualité, à la traçabilité et à la fraîcheur des viandes proposées
- Maintenir un espace de vente propre, attractif et conforme aux standards de présentation
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Profil recherché :

- Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou d'une VAE en boucherie
- Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en boucherie artisanale ou en grande distribution
- Vous maîtrisez les techniques de découpe et de transformation
- Vous êtes autonome, rigoureux(se) et passionné(e) par votre métier
- Votre sens du contact et du conseil client contribue à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle

Avantages :
- Prise en charge à 50 % des frais de transport (selon le tarif en vigueur)
- Paiement mensuel des indemnités de fin de mission (IFM) et congés payés

Envie de rejoindre l'aventure ?
Si vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e), attentif(ve) à la qualité et au goût du bon produit, rejoignez nos équipes partenaires dès maintenant !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    93 - Romainville
  • Salaire
    Mensuel de 2793.0 Euros à 3270.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Complémentaire santé
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques