Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à ERR (66800).
L'établissement est un pole sanitaire qui œuvre depuis plus de 10 ans au service de la population du territoire. Il propose une offre de soins complète pour les personnes âgées, incluant médecine gériatrique, réadaptation, soins palliatifs et longue durée, en hospitalisation complète ou partielle.
Modalités :
Frais kilométriques pris en charge et possibilité de logement sur la durée de la mission.
Dates et horaires de mission :
* Du 22/12 au 26/12
* Horaires de 06:00 à 12:00 et de 12:30 à 13:30
* Prime de férié
Vos missions :
* Planification : Organiser la production avec le commis.
* Textures et matériel : Ajuster les textures et utiliser le matériel adéquat.
* Entretien et rangement : Nettoyer et ranger le poste de travail.
* Réception et contrôle : Contrôler les livraisons et les stocker correctement.
* Qualité : Assurer la qualité des marchandises.
* Conservation des échantillons : Garder des échantillons selon les normes.
* Relations : Entretenir des relations bienveillantes avec les résidents et l'équipe.
* Menus : Collaborer avec la diététicienne pour les menus.
* Adaptation des repas : Adapter les repas selon les prescriptions médicales.
Une expérience en structure collective serait appréciée.
Formations requises :
* CAP Cuisine
* Normes HACCP
* Connaissance des problématiques alimentaires du vieillissement appréciée
* Permis B souhaité
Compétences essentielles
* Rigueur et organisation du travail
* Intérêt pour la population accueillie
* Qualités relationnelles, adaptabilité et disponibilité
* Aptitudes au travail d'équipe
* Recherche et créativité dans la confection des plats et des menus
* Capacités d'initiatives et dynamisme
Cuisinier H/F (H/F)
- 66 - ERR
- il y a 2 jours