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OPERATEUR DE FABRICATION AGROALIMENTAIRE 2*8 (H/F)

  • 44 - ST PERE EN RETZ
  • il y a 2 jours

Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Si mélanger, doser, peser et porter font partie d'un quotidien qui vous plaît, ne cherchez plus : ce poste est fait pour vous !
Nous recrutons pour notre client implanté dans l'agroalimentaire, un opérateur de fabrication pour renforcer ses équipes.

Les missions principales seront :

- Assurer la préparation, le pesage et le mélange des ingrédients en suivant rigoureusement les recettes;
- Surveiller la chaîne de production pour garantir la conformité des produits aux normes de qualité et de sécurité alimentaire;
- Effectuer des contrôles qualité et des ajustements nécessaires au cours de la production;
- Nettoyer et entretenir les équipements de production pour assurer leur bon fonctionnement;
- Participer à l'optimisation des processus de fabrication et proposer des améliorations;
- Collaborer étroitement avec les équipes de maintenance et de logistique pour assurer la fluidité de la production.

Ce poste est une opportunité unique de rejoindre un acteur majeur du secteur agroalimentaire et de contribuer activement à la création de produits de haute qualité.

Horaires en 2x8 : 5h-13h/13h-21h.

ATTENTION : PORT DE CHARGES IMPORTANTES POUR CE POSTE.

Taux horaire fixe 11.99€ +2.50h/sem de pauses payées + temps habillage rémunéré +4.22€ /j de panier repas + prime de trajet/j + 10% d'indemnités de fin de mission + 10% de congés payés.

- Possibilité d'avoir des acomptes chaque semaine.
- Un Comité d'Entreprise avec tarifs préférentiels pour vos loisirs, chèques cadeaux et bien plus encore.
- Des services d'aide et d'accompagnement : santé, logement, garde d'enfant, déplacement.
- Un Compte Epargne Temps à 5%.

Postulez en ligne à cette offre en joignant votre CV ou venez nous rencontrer en agence :

SAMSIC EMPLOI PORNIC
2 RUE DU TRAITE DE ROME
44210 PORNIC
02.40.21.00.06

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  • Employeur
    SAMSIC EMPLOI PAYS DE LOIRE SAINT NAZAIR
  • Lieu
    44 - ST PERE EN RETZ
  • Salaire
    Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    CSE
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés, Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
  • Compétences
    Connaissance des normes de sécurité alimentaire spécifiques à l'industrie, Modalités de réglage de machine automatisée, Modalités de stockage de produits alimentaires, Normes qualité, Procédés de fabrication alimentaire, Produits alimentaires, Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP), Traçabilité des produits, Utilisation de matériel d'automatisation, Agir rapidement en cas de problème technique, Ajuster les paramètres des machines en fonction des besoins, Assurer la traçabilité des lots de production, Charger, décharger, manutentionner des produits, Contrôler la qualité des matières premières à la réception, Contrôler la qualité et la conformité d'un produit, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges, Etablir des rapports de production et d'incidents, Gérer les stocks de matières premières et de produits finis, Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés, Organiser son espace et son poste de travail, Prélever des échantillons de matières ou de produits, Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des procédures, modes opératoires et instructions, Respecter les normes qualité, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits, Surveiller le fonctionnement de la machine ou de la ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts, Transformer des matières premières d'origine animale, Transformer des matières premières d'origine végétale, Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
  • Langues
    Français
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