Présentation de l'entreprise:
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.
Description du poste:
Nous recherchons pour notre client basé à Pernes les Fontaine un cuisiner de collectivité Vous serez en charge de :
Réalisation des plats à base de produits frais
Suivre les opérations de cuissons (viandes/poissons/glucides)
Contrôler la qualité des produits
Nettoyer le labo
Adapter les repas selon les besoins : allergies / textures adaptées
Profil recherché
Nous recherchons un profil de cuisinier de collectivité avec une première expérience réussie sur un poste similaire.
Responsabilités:
Manipulation aliment
contrôle des DLC
Vigilance allergies clientèle
Eléments complémentaires:
Équipement de Protection Individuelle fourni par l'agence : Chaussures de sécurité
Environnement : cuisine.
Horaires de travail : 07h00 - 14h30 avec jours de repos en roulement. Travail 1 week-end sur 2
Taux horaire : 13.46€ brut/H + Primes conventionnelles + Indemnité repas + Congés Payés et IFM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
- 84 - Pernes-les-Fontaines
- il y a 1 jour