Notre client, industriel agroalimentaire agenais, recherche pour son atelier cuisine un opérateur préparations froides et chaudes.
Vos missions :
- Assurer la préparation froide : découpe et préparation des viandes, poissons, légumes avant cuisson.
- Réaliser la préparation chaude : élaboration des sauces, suivi des cuissons.
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Travailler en équipe et garantir la qualité et la régularité des productions.
- Participer au nettoyage et à la remise en état du poste de travail.
Compétences clés attendues :
- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation culinaire.
- Connaissances en process de production alimentaire industrielle.
- Utilisation de machines à découpe, de barate et blancheur.
- Capacité à travailler en environnement froid ou chaud.
- Rigueur dans l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Endurance, rapidité d'exécution et goût du travail en équipe.
Profil recherché :
- Formation : idéalement CAP/BEP en cuisine, production alimentaire ou équivalent.
- Expérience : une première expérience en cuisine industrielle, restauration collective ou agroalimentaire est fortement appréciée.
- Adaptabilité aux horaires en 3x8 du lundi au vendredi et aux conditions de travail (froid/chaud).
Cette offre vous intéresse ? Merci de postuler en ligne, un recruteur Adecco Agen prendra contact avec vous.
Aide de Cuisine (h/f)
- 47 - ESTILLAC
- il y a 1 jour