Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale et êtes chargé(e) de la préparation de plats chauds (viandes, poissons, légumes) jusqu'au conditionnement.
Maîtriser les normes HACCP
Poste à pourvoir dès que possible avec possibilité de renouvellement pour motif d'accroissement d'activité ou de remplacement maladie ; à minima jusqu'à fin décembre 2025.
Horaires du lundi au vendredi : 6h à 15h (être autonome dans ses déplacements ; les horaires ne sont pas compatibles avec l'utilisation des transports en commun)
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier en restauration collective H/F
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures
Cuisinier collectivité
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures
Cuisinier en collectivité (H/F)
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures
Employé.e de restauration collective (H/F)
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures
Cuisinier en restauration collective H/F
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures
Employe de restauration (H/F)
- 35 - BEDEE
- il y a 20 heures