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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 04 - Peipin
  • il y a 1 heure

Horaire de 12.3 Euros à 13.5 Euros

Description de l'offre

Nous recherchons un ou une Cuisinier(e) de collectivité (H/F) capable d'assurer la préparation des repas au sein d'un établissement recevant un public particulier.
Vous rejoignez une équipe dynamique, engagée dans la qualité, l'hygiène et le bien-être des convives.

Organisation du temps de travail
Le poste fonctionne sur un rythme alterné toutes les deux semaines :
- Semaine A : 3 jours travaillés
- Semaine B : 4 jours travaillés
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Horaires généralement en journée sur 10h (selon planning du site)
- Temps de travail lissé sur 15 jours
Ce fonctionnement permet d'assurer une meilleure régularité, un équilibre vie pro / vie perso, tout en restant compatible avec les besoins d'un service collectif.

Vos missions
- Préparation des entrées, plats chauds, desserts, textures modifiées selon les besoins
- Gestion des cuissons et envoi des repas
- Travail en équipe et en toute autonomie les weekend
- Respect strict des normes HACCP
- Participation à la plonge vaisselle, batterie et au nettoyage du poste de travail
- Réception et contrôle des matières premières

Profil recherché
- Expérience confirmée en cuisine de collectivité (santé, médico-social, scolaire, entreprise.)
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en flux tendu et à s'adapter aux variations du service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Envoyez-nous vite votre candidature !!!
Une rémunération attractive et des avantages :
Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage

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  • Employeur
    APPEL INTERIM MANOSQUE
  • Lieu
    04 - Peipin
  • Salaire
    Horaire de 12.3 Euros à 13.5 Euros
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés, Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

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En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques